目前日期文章:201010 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10月動畫 「我的妹妹不可能那麼可愛」

伏見司的「我的妹妹不可能那麼可愛」才推出六卷,銷量已破150萬本
創下電擊文庫人氣買氣飆升最快的輕小說,動畫也於10月開始放送!

俺の妹-01.jpg

 

davidmac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

不專業之「背景繪製過程」

大部分在看動畫或漫畫時,多數人視線停留在背景上可能沒幾秒
因此常忽略了它,但往往它的繪製過程遠比人物還來的繁瑣與耗時!

背景-1.jpg   

 

davidmac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

冬季水手服祝福.卒業式  插畫一枚

所有的「水手制服」中,深藍色的長袖水手服是最為素雅的顏色
而穿者此款水手服的女學生,讓人感覺有股濃厚的書香氣質!

セーラー服-B-1.jpg        

 

davidmac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

10月新動畫「食夢者」

著名的「死亡筆記本」漫畫家"小畑健"在週刊少年的最新連載作品
「食夢者」講述身為中學生的主人公追求夢想努力成為漫畫家的過程!

バクマン-1.jpg  

 

davidmac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

夏季水手服期待.入學式  插畫三枚

傳說再續,終於有時間繼續畫「女高校制服傳說」的系列了~
這次主要是以女子高校的「水手制服」為主,會連續PO兩個系列!

セーラー服-1.jpg       

 

davidmac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()