2014 新年快樂  あけましておめでとう

一晃眼又是新的一年,回顧過去一整年除了工作還是工作,依舊不易達成
工作與休閒並重的理想目標‧‧‧哈,2014年在各方面都繼續加油吧。

2014-001

 

 

 

 

回顧2013年台灣內部亂象除了官與商10大惡人外,就是荒唐的國道計程收費

各個都關乎民眾基本利益,2014年還會持續什麼損民的政策我們繼續看下去!

 

去年一整年這個部落格發表的插畫作品五根手指頭都算的完的量,今年也不知

會不會一樣擠不出幾張作品來...其實是有很多很多想畫的題材,前提是在不會

壓縮到正常休息時間下,慢慢畫也無仿。

 

今年的年假有6天我覺得其實剛剛好,假放太長除了很累外人還會懶散掉,趁著

年假開車北中南到處走走,台灣有很多美到不行的景色,親眼見到肯定會比圖片

中的美景感受更深刻,也徹底的放鬆玩樂去^^  祝   新春快樂!

 

◎ 2014 あけましておめでとう 

2014-002      

◎ 版權所有‧請勿盜用

 

 

 

 

davidmac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • young的影像館
  • 新年快樂.加班YAMAHA快樂ㄚ!
  • 新年快樂,加班快樂!

    davidmac 於 2014/02/01 10:18 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消